产前亲子鉴定


"产前亲子鉴定",也称胎儿亲子鉴定, 指在孕前就可以通过DNA检测技术检测出胎儿的父系关系。男性的Y基因(Y-DNA)是遗传自亲生父亲的唯一物质, 也是胚胎发展成为男婴的关键,透过Y基因比对,让我们能够追溯父系关系。

也就是说,当胎儿生物学意义上的父亲是谁不得而知时,"产前亲子鉴定"可从胎儿绒毛或者孕产前亲子鉴定产前亲子鉴定 妇羊水中提取DNA物质, 鉴定检测出胎儿的DNA(脱氧核糖核酸)与疑似父亲的DNA进行比对,以确认亲子关系。 胎儿亲子鉴定的手续并不繁琐, 一般的程序就是预约—验明身份—采样—鉴定—报告反馈。

香港胎儿亲子鉴定无创检测

胎儿亲子鉴定的方法主要有三种:抽羊水检测、采集胎儿绒毛检测和抽母血无创检测


而香港无创胎儿亲子鉴定只需要抽取母体手臂静脉血即可进行检测,安全无风险,而且检测时间最早可在第7周检测。

胎儿能做亲子鉴定吗

可以的,胎儿满7周就可以抽血做无创DNA检测了,只需要抽取 10ml 准妈妈的血和 10ml 疑父的血样,即可进行检测。

检测技术原理

基于先进的技术平台,采用目标区域捕获的方法捕获目标基因的外显子(Exon)序列,然后进行高通量DNA测序。通过对测序数据分析获取基因变异信息,解析基因变异与肿瘤发生发展的关系。




如何进行检查

精确的检测,精准的解读。



时代医疗 产前胎儿DNA亲子鉴定 优点