如果你擔心胎兒的健康,希望可以無後顧之憂,那麼时代医疗產前無創DNA健康篩查是您最佳選擇

时代產前無創DNA健康篩查是一種非侵入性胎兒染色體異常檢測科技,孕婦在懷孕期間,胎兒的有利DNA會經過胎盤進入母體的血液系統,时代檢測只需抽取媽媽10ml靜脈血液,通過新一代DNA測序並集合生物資訊技術,分析胎兒游離DNA,計算出胎兒患有染色體異常(含唐氏併發症)的風險概率)。


Prenatal Genetic Zcreen的檢測科技原理

基於先進的科技平臺,採用目標區域捕獲的方法捕獲目標基因的外顯子(Exon)序列,然後進行高通量DNA測序。通過對測序資料分析獲取基因變異資訊,解析基因變異與腫瘤發生發展的關係。




如何進行檢查

精確的檢測,精准的解讀。




时代医疗 帶給你安心的懷孕旅程


   通过建设全香港最先进的基因检测中心,我们的精英团队致力于为香港,为世界带来顶尖的技术和服务,并展开无创产检的科技革命,为每一位怀孕妈妈和她只爱的孩子,提供最好的保护和照顾,我们的技术正改变一整代孩子的将来,我们坚信,必须给予孩子们最精良优秀的服务,为确保母婴安全健康,我们必竭尽所能,以偿宏远。


                                                                                                        

                




时代医疗產前無創DNA健康篩查優點


 適用對象:

 讓你安心:

懷孕對於每一位女士來說都是最激動人心的事情。當你在感受這份幸福的同時請為寶寶的健康做好準備。建議准媽媽們在懷孕早期進行產前檢查,以减低寶寶受到遺傳病的影響。無創性胎兒染色體異常產前檢測科技,能够為准媽媽們提供一種準確度高且無流產風險的唐氏併發症及其他染色體疾病篩查方法。只需要簡單抽血,即可有效地檢測寶寶的健康。



如對时代医疗感興趣或有任何疑問,歡迎致電:

00852-5308-3833

檢測內容




    母體地中海貧血基因檢測:

地中海貧血(Thalassemia),簡稱地貧,是一種先天的血液遺傳疾病。地中海貧血有輕型和重型之分,在香港輕型患者相當普遍,大約8.5%的人口為輕型地中海貧血患者。

  輕型地中海貧血患者並沒有明顯病症,能够正常生活,不需要特別治療,但孕婦在懷孕期間,可能會有貧血現象。不過最值得關注的,是患者體內的地中海貧血基因,會直接遺傳給胎兒。而兩個輕型患者結婚,他們的下一代則有50%機會患有輕型地貧,25%機會患有重型地貧。


 重型地中海貧血患者對會於胎兒或嬰兒期病發。嚴重者會導致嬰兒夭折或需要終生接受輸血和接受藥物治療。

 孕婦選用NIFTY可同時額外附加下列母體地貧基因檢測。讓醫生及早同時安排檢測丈夫的地中海貧血基因,推斷胎兒患有重型地中海貧血的機會,以便及早作出適合的治療及跟進。