目前,获取胎儿DNA信息进行产前化验的方法主要有羊膜腔穿刺、绒毛活检和脐血管穿刺。这些手段对胎儿和孕妇有一定的风险,极有可能造成流产与其他伤害。而香港最新技术即可通过简单的通过抽取妈妈胳膊静脉血液,并从母血中分离出胎儿DNA即可获得胎儿DNA情况。

  现在香港DNA基因工程发展得已经十分成熟,众所周知,香港地区一直是中西交汇,医学水准也和国际接轨,怀孕满5周以上,只需抽取孕妇手臂上的静脉血化验其中的染色体,就能让心急的父母提早知道胎儿情况。时代医疗的DNA系统检测在孕早期能达到99.99%以上的准确率,是目前国际医学界公认最早,最准确,最安全的鉴定方法。

最快当天出结果

采血后当天即可出结果,然后把报告单快递或电子档发送给您,报告单上有化验所位址、电话及网址,网上可以查询。




1

安全性高:DNA化验仅仅只是抽取母体的几滴血液,对胎儿对母亲的健康都没有一丝一毫的伤害,用零风险来形容也没有错。

2

精确性:DNA化验可做到百分百精准鉴定的效果,虽然传统的一些方法也能做到精准确定但在安全性上就差了很多。

3

及时性:5周就能得知胎儿情况,这是传统方法望尘莫及的,5周就化验基本上也是女人发现自己可能怀孕的时候,所以及时性不言而喻。

DNA化验三大优势:

最早孕五周DNA化验:

   

香港时代医疗基因检测中心在全亚洲首先投入全自动化DNA基因检测技术,无污染,无出错风险,2010年投入至今超过已700000例临床检测,未出现过任何检测风险。


破解生命密码 Y-DNA检测

Y-DNA检测,又叫母体血液Y基因筛查,是一种无创产前血液检测。早于70年代,科学家就已发现在怀孕期间,胎儿的基因物质经过新陈代谢或损毁而变成游离基因片段 (fatal dna fragment),透过胎盘进入母亲的血液循环系统。

时至今日,母血Y-DNA检测,在早期怀孕满5周,通过抽取孕妈体内少量静脉血,即可利用先进的科技,从母体中检验出胎儿的游离DNA片段,把胎儿的游离片段从母体血清中分离, 透过DNA扩增技术将基因片段复制数以百万次,再以不同的SRY标记检测出样本中是否含有男性Y遗传物质-SRY(sex-determining region Y)基因片段,从而确认胎儿所有情况,无检测错误风险。


时代医疗 孕期胎儿DNA鉴定 优点